Мой дом не квартира, не угол

Елена Лунина 2
Мой дом – не квартира, не угол –
Окно и четыре стены.
Не бел кожи цвет моей, смугл,
И я не жила в дни войны.

Но только мой дом – вся планета,
И крыша моя – небосвод.
Я радуюсь зимам и лету,
Ценю и люблю свой народ.

Кто знает, где вновь мне родиться
Придётся. И кем, и когда?
Коль в сердце любовь сохранится,
Любая годится звезда.
31.01.2018