Мои слова лишь ориентиры

Геннадий Молев
Пишу не ради красоты одной,
Я мысли стремлюсь облечь в стихи,
И не складно выходит у меня порой,
Но надеюсь, дела мои не так плохи.

Всё описанное было пережито мной,
В стихах тех правда, не найдете лжи,
Да, слова смущают своей не прямотой,
Но они лишь ориентиры на пути.

Мой путь направлен в горние пределы,
К свету, что рассеет мрак с души,
Там для многих уготованы наделы,
Надеюсь, что тот свет увидите и Вы.

19.12.2017


Сборник "Обращение к читателю"