Водопадом желаний вечер обрушился...

Сергей Локтионов
Водопадом желаний
Вечер обрушился.
Ты хотела молчаний,
Я - ослушался!

Остаёмся друг в друге
Воспоминанием,
Продолжением вьюги
Безумств и познаний.

Здесь - касались губами,
Тепло отдавая.
Здесь - сплетались глазами,
Душой замирая.

Пальцы здесь трепетали,
Скользя в нетерпении.
И слова дополняли
Слезу восхищения.

Не ищу оправданий
Тому, что ослушался.
Водопадом желаний
Вечер обрушился...