Порой мне говорят

Игорь Пшеничный
Порой мне говорят - да не стихи всё это .
Нарушен ритм и рифма и в общем так себе .
Всё это уже было, про это уже спето.
Кому всё это нужно, ну нафига тебе.

Я не силён в верлибре и с хокку не в ладах .
Придерживаться строя я не умею вовсе.
Я просто кайф ловлю и истину в стихах.
А там уж разбирайтесь кто сведущий в вопросе.

И не судите строго, ведь это от души .
Над белизной листа я как и вы робею.
О Критик , мой талант прошу не задуши.
Без музы скучно мне ,я без неё болею.

Мне Пушкиным не стать, Есениным не смею.
У каждого поэта конечно лакмус свой.
Подчас я как баран перед вратами блею.
Чтобы попасть туда где наградят строфой.

За ручку как за плуг хватаясь мёртвой хваткой.
Я ниву вновь пашу тетрадного листа.
И может достучусь взволновано украдкой.
До ваших душ ,как верный друг, я в прочные врата.