В одну строку

Настасья Корюшкина
               

Порою мается душа.
К тебе приду с любым вопросом.
В шерсть свитера уткнувшись носом,
Так хорошо всегда дышать.

От козней, зависти, вражды,
Чужого чёрного злословья,
В твою укутаюсь любовь я.
И расцветут в душе сады.

Вот так за пазухой живу,
(Порой совсем не благодарно).

По ветру в жухлую траву
Летит листочек календарный.
Растают горы льда, снегов.
И затанцует дождь на крыше.

А где-то в толще облаков
В одну строку двоих запишут.