Как-то взяли чужое..

Сибирячка Лида
********************

Как-то взяли чужое,
Прихвативши мешок,
А,-открыв его дома,
Испытаете шок.
Вдруг наступит икота,
Потеряется речь,
В нём увидите чёрта,
И в палате вы-шесть.

********************