***

Никита Полтавская
А когда плохие дрожжи-Не подходит тесто
Я была желанной гостьей Только в знак протеста(!)
Я просила: ну не мсти! Мной(к)своей обиде!
И какая ж ,нафиг, дружба с сексом в лучшем виде?!
Только что не говорил ты...Дать хотел расписку!
Перечислил аргументы прямо как по списку!
-"Пусть идёт само собой,
Там, как Бог захочет...
Ты- мой первый выходной
В окстиненьях нОчных!
Ты(я)с корицей в волосах,
юмором остротным,
С энергетикой твоей-
Все! Я(он)-не сирОтный!!
Но в присутствии «Чумы» пир был полон смысла!
Голосок не дрогнул твой и пауза не висла!      
И шёпотом, из-за спины (при госпоже - не чинно!)
Выпил свой бокал вины
Без тостов...
Повинно...
Ты не бойся, не предам,
"Друга" я - не брошу!
Соловьиную  свою
Пой спокойно ,Гоша...!!!

Было б каплей перебор
Ели б ели пиццу...
Благодарствую, Господь,
- дрОжжа не бродИтся !!