Заморозила зима

Татьяна Зиборова
Ветер шквальный валит с ног,
Снег идёт колюч, жесток.
Он принёс мне в сердце стужу,
Злой пургою, кружит, кружит.
Стала льдинкою душа
И не стоит ни гроша.
Без души я, точно кукла,
Жизнь во мне почти потухла.
Заморозила зима,
Жду весеннего тепла.
А весною я оттаю,
И душа моя родная,
Ясну солнышку под стать,
Будет петь и ликовать.