про друзей

Краснадария
В одной упряжке нелегко,
Тянуть вперед и далеко!
Но ни в один эмоций срыв,
Бросать не стоит коллектив.
Не любит мир таких людей,
Которые, предав друзей,
Уходят,незаметно, подло,
Туда, где нынче стало модно.
Что можно взять с таких людей,
Затмённых сладостью речей?!?
Как мотыльки летят на свет,
И благородства в душах нет.