В тихом омуте черти водятся

Миронова Винера
Ведь с ума нам сходить нельзя,
Потому что не одиноки,
И не хочется другого диагноза
И совсем не той кульминации,
Ведь не хотим отставать от большинства,
Но время из прошлого почти не лечит никогда.
А жалеть себя нельзя,
И поэтому я не совсем потерянная мгла. 
И ещё не находимся в этом балансе
Которого достигнув мы скажем -
"А ну его нафиг!"