Пожелание

Людмила Воронова
С годами уходит пустой интерес,
Не хочется даже за правду бороться.
Ждет бездна у омута или колодца...
Все ближе и ближе конец...

Но грустные мысли придут - и уйдут.
И день воссияет румяной зарею.
Будь вместе с друзьями, будь вместе с семьею,
Живи, не считая минут!