Любовь всё может...

Александра Бонсюкова
Говорят,что люди от любви добреют,
Не замечают непогоду...
Им море перейти-пустяк,
Пусть будет так!
Во всех холодных душах лёд растает,
Глаза горят,как раскалённый уголёк,
Любовь ко всем придёт..
Всю жизнь с вами будет,
Любовь решает трудные задачи,
Их она решает-просто так...