Перегорело всё давно...

Галина Гура Назарова
  Перегорело всё давно,
  зачем беречь любви осколки,
  но как же с прошлым заодно
  мой трепет рук в бумаге тонкой.

  Как часто в руки их брала,
  живя надеждой и отрадой,
  и лишь теперь я поняла:
  хранить тех писем мне не надо.

  Сижу я ночью у костра,
  а в нём любовь моя сгорает.
  То пачка писем до утра
  горячим пеплом улетает.

  Переболело всё давно...