Алигарх в трансе

Анатолий Посевин
Сегодня в сильнейшей истерике
соединённые штаты америки

выходит,  не прямолинейна
вся жизнь идиота Маккейна.
Сложилась жизнь,как то нелепо
пиндосского  кодла- Госдепа.
В начальниках ходят гориллы
И правят там сплошь „крокодилы".

А для непокорной  „инстанции“-
есть кнут эффективный,есть санкции.
А ,коль не послушен сей „клон“
войска он пошлёт за кордон.

Чудовищный мучает сон-
в агонии Рекс Тиллерсон
и мечется Трамп без возврата
по всем многочисленным штатам
в объятьях бессонных ночей
средь наций из всех сволочей.
Которых в Америке густо,
что б „было им всячески пусто.“

Собрались шакалы- кайоты
 фиктивные  лжепатриоты
столкнули в зловонные  ямы,
живущих индейцев в Майами.

Построили там небоскрёбы
ползучие твари – амёбы..

Мулаты и негры повсюду
прослойкой средь разного люду.
На русский „авось“ ,на свой страх,
меж ними Иван-олигарх.

Он родину, падла, ограбил
и этим мощь нашу ослабил.

Корову-Россию  доил,
а здесь за бугром деньги слил.
Нет, совесть ему не преграда,
он в долларах видит награду.

Но он просчитался дурёха-
его капиталам здесь плохо.
На них ,как на выгодный хлам,
глаз кинул наш дядюшка Трамп.

На грязные деньги как крест            
он быстро накинул арест.

Ведь, Путин их предупреждал,
Хоть, это ошибка, но ждал:

„Не надо салют и петарды-
Верните домой миллиарды.
 
Теперь среди вас тихий вой ...
вам дверь мы закроем домой.

Нам дорого всё,что своё . 
Зачем нам лихое ворьё."