Посвящение Г. А. Кукушкиной

Владимир Абдулов
Галина Анатольевна Кукушкина (псевдоним Волохова)- замечательный и заслуженный поэт, член Союза журналистов России, редактор газеты "Бежецкая жизнь", наставница, почетный гражданин г. Бежецка.

С времен советских мы дразнили колко
Девчонок, вспоминая про кино:
Отличница, спортсменка, комсомолка.
И громко ржали, было так смешно...

А время шло, девчонки подрастали.
Бог всем давал талант по мере сил.
Одну из них, что бредила стихами,
Процесс литературный захватил.

Теперь она внутри сего процесса
И восхищаюсь ей не я один.
Редактор, журналистка, поэтесса,
зачетный и почетный гражданин!