Ты мой свет

Марина Матюша
Ты мой свет в конце тонеля,
Тот, которому я верю,
Тот, в которого я верю,
Свою любовь мне не измерить.
Летят, как миг, мои года,
С тобой хочу быть навсегда
И пусть не гладко всё у нас,
Я верю счастья миг настанет.
Для нас наступит звёздный час
И нас с тобой обвенча