Я не там где ты

Владимир Кушарев-Вода
Я не там где ты …
Я другое место- земля …
Хочешь тихо сади цветы-
Если примется за…
…Если это скрипящее но-
Паутиной сквозною нет.
Завязалась будто она обещает тот
Спутанный плед.
И ложится
Как бархат  в огне,
Там где всё- таки не поймёшь,
Чем же бархат игриво
печально-хорош.

No soy tu…
Soy  lugar otro-
otro mundo!
 queres plantar las flores
En la tierra profunda!
La red de ara(N)a-
Algo mezcLA
En la manta roja
...es no poco!


Я не ты.
Я iншае месца -зямля.
Ты хочаш садзiць кветкi
(у) далягляд палетка(у).
Цi марамi гэта сплесцi
Бывае ноч- што сiлы-
Воблiч cцятай прыгажосцi
мiлaй!