***

Камиля Саитова
Я тебя не зову, оставайся вдали...
От меня , от любви и от правды!
И желаю тебе всех удач на пути!
Чтобы печалей было дьявольски мало,
Ну и я, под гитару пойду той тропой,
Что сама себе предрекала,
Знаю - это конец милый мой,
Без шанса начать все сначала!