С юбилеем..

Ирэн Мировая
Цветы, подарки, поздравленья,
Сегодня в этот день получишь Ты!
Моя ты рыбка золотая,
Ты просто символ красоты!

С юбилеем тебя моя дорогая,
Пусть этот день забудется не скоро.
А если вдруг забудешь,
Отметим его снова!

Тебе здоровья, благ тебе желаю,
Храни, что нажито годами!
В тебе одна особенность такая,
Для нас ты самая родная!