Был ты или не был?

Рина Ра
Избавляюсь от одиночества…
И срываю кусками с тела…
Не сбылись все твои пророчества…
Быть любимой твоей хотела…

А сегодня Луны затмение…
Двери в новую жизнь открыты…
Счастье было,увы, мгновением…
И тобою оно разбито.

Пепел по ветру вьется-кружится..
Мне за ним полететь бы в небо.
Звезды тонут бесследно в лужице….
Как и я…Был ты или не был?