Отчет о литвечере Чайная стихия

Открытый Лит Клуб Отклик
27 января в Клуба семейного досуга и развития ГБУ ЦТДС Хорошее настроение прошла очередная встреча Открытого Литературного Клуба - первая в 2018 - юбилейном для нас году. Благодарю всех, кто смог добраться до нашего литературного столика в этот морозный январский день. Было очень душевно и уютно за чашкой чая читать стихи и петь песни, вспоминать великих поэтов и бардов, а также друзей, которых уже нет с нами. Наконец-то удалось пообщаться на различные темы. Этого так порой не хватает на концертах и вечерах. Отдельное спасибо Саше Воляеву за бесконечный позитив, Саше Талю, Владимиру Циглицкому и Анетте Руж за музыкальные мгновения, Валентину Медведеву и его супруге за звонкий дуэт, Николаю Жукову за интересную прозу и стихи, Лёне Циханковой за лирику и память о нашем любимом Чесе, ее папе за добродушее, Борису Максимову за зрительскую верность и съёмку, а Юрию Евдокимову за чай, заботу и фоторепортаж.
Друзья, только все вместе мы объединение - лито - клуб. Каждый из вас уникален и дорог нам! Берегите себя! До новых встреч!


***
22 января на 73 году жизни скончался добрейшей души человек, наш хороший друг, поэт и фотограф Чеслав Чуканов. Выражаем соболезнования друзьям и близким Чеслава.