Опустошение

Антон Какурин
Опустошён,
Местами пуст до дыр
И пустотой внутри -
Взбешён.

Мой мир
Наружу вывернут,
Подобно рыбе донной,
Что поднята с глубин.

Мой мир, 
Что был когда-то раем,
За годы эти превратился
В тир.

31.01.2018 г.