Обнадеживающая перспектива

Ненашева Татьяна
Рубрика:"Поговори со мною, бабушка"


- Баба, а ты давно была молодая?

- Да, Пашенька, давно...

- А старенькая ты давно стала?

- Нет, Пашенька, недавно.

- Значит, когда  будет "давно", ты снова  будешь молодая!

  Обнадёживающая перспектива:)