Я претендую на глубину

Светлана Бабетта
я претендую на глубину.
Претензии обоснованы.
Я погоняю: тпру и ну,
и постигаю основы я.
Ааа, выворачиваются основы
и
пере-ливаются.
Вешаю на двери подкову,
кто-то внутри вай-фается,
пыжится очередная глупость,
тупо баран упрямится,
и разъярившись с размаху лупит,
что-то выпрямляется,
сучности -ноу, один гонор,
и гонорар ясеня,
а в результате Бернард-шоу,
и в голове ясненько.