цветочек аменный

Фруленко Игорь
.. белый город брошенный камнем,
   идет кругами квадратных метров.
   в этом городе заколочены ставни.
   там, по метафизическому ветру,

   на заре за горизонт уйдут дороги.
   все уйдут! дожди, вожди, метели.
   вперманентном состоянии грогги,
   свиснет рак на горе у коктебеля.
   
   пройдут года, города, централы.
   наш сатрап возьмет не по чину.
   распустится ее цветочек алый,
   и поглотит данилу сия пучина ..