Одиночество

Лена Ерёменко
Я чашу с ядом выпила до дна,
Тех горьких слов уже не позабыть...
Была одна, и буду вновь одна,
Бесценный, тяжкий дар – уметь любить...
Так много нежности – зачем же мне одной?
Ответа нет...Как холодно зимой...