Увы и ах!

Татьяна Серова-Рязанская
Увы и ах, нет в душах мира,
Забыты войны где навек,
Где вести добрые в эфире,
Где ценность - каждый человек.

Ты что-то строишь на обмане,
Себя утешив, ерунда.
Увы и ах, тебе не станут
Соседи верить никогда.

Увы и ах, все не безгрешны,
Но кто поднялся до небес
Во власть, хотелось, чтоб был честным,
Тогда слова имеют вес.

Меня всегда пленяют люди,
И быть знакомой с ними честь,
Они вселяют веру, будет!
И подтверждают делом, есть!