Я замерзаю...

Алена Долинина
Я замерзаю без твоей улыбки,
Целуя фотографию тайком.
В душе тоска, как сломанная скрипка,
Скулит тихонько брошенным щенком.

Услышать бы твой голос и согреться,
Придумав все, что ты недосказал.
Но вновь и вновь адреналином в сердце
Врывается июльский тот вокзал,

Где на краю у счастья и несчастья –
Гул поездов, людское море, гвалт.
Где мир вот-вот развалится на части,
И небо рухнет прямо на асфальт.

Где в грязь, под ноги выльется путь млечный,
В вагоне отражаясь на стекле…
Где я пойму однажды и навечно –
Моей любви нет места на земле.