Гимн нашего будущего экополиса

Ирина Полева
Детки Земли, светом сердец
Озарите ваш теплый путь,
Да исправит сей мир наш Всевышний- Отец,
Вам наполнив любовью грудь.
Дальше пространств, выше небес
Этот свет будет достигать,
И родится мир новый, полный чудес,
Чтобы землю отогревать.

Без любви дом ваш пуст,
Как в мороз пальмовый куст.
Где ваш свет, свет добра?
Час творить настал, пора!

Легче творить, слившись душой,
Устремляясь сознанием ввысь -
Ведь тогда Божьи ангелы будут с тобой,
И любовию вспыхнет жизнь.
Легче творить, счастьем искрясь,
Взявшись за руки , миром всем,
Во единый народ сердцами сплетясь
- Да не станет войны насовсем!

Вы пришли, чтобы жить,
Волю Божию творить.
Вы пришли, чтоб отдать
Людям сердца благодать!

Вспомни, Душа, Божию Суть,
Из которой возникла ТЫ!
Пусть оковы нечистых с Тебя упадут!
Пусть рассеется ложь темноты!
Пусть над Россией вспыхнет восход,
Озаряя весь род людской.
Пусть Учитель, любовью сплотив Свой народ,
Всех нас в вечность ведет за собой!

Расцветают сердца
Волей Господа- Отца!
Божий Лик воссиял...
Как же долго
            Он
              нас
                Ждал!
2004