Отвращение или влечение?

Юлия Печорина
Влюблены как дураки, всё время вместе.
Хотели знать  друг о друге всё, из какого мы теста.
Вспоминать все эти smsки, звонки, совместные поездки и прочее - тошнит.
Встречи в секс-режиме закончились,  истек гарантийный срок на любовь ... Почему?
Испытывать отвращение друг к другу как защита от пресыщения.
Игнорировать желание-расстояния, продолжая близкое общение, и это вызывает отвращение...
 Балансировать от возбуждения до отвращения или наесться друг другом до тошноты?
Испытывать чувства выборочно было бы сверхспособностью, как в космосе научиться дышать...
Путать потребности друг друга , не замечая разницы двух противоположных лиц...
Быть или не быть в отношениях, и в каких ? Имеющих сроки или в бессрочных ?
Состоять в долгосрочных отношениях и иметь отвращение - насильственное преступление .
Знать партнера, как слишком знакомого до потери интереса , что хочется сходить на ту сторону , зачем-то новым . . .
Искать в друг друге что-то новое , чтобы сохранить отношения, стремиться и развиваться , быть вместе . . .
Находить  причину отвращения в отсутствии спонтанности , игры, когда все серьезно . . .
Вызывать отвращение, особенно если это близкие люди , явление нормальное . . .
Не игнорировать чувства друг друга на разных стадиях - Искусство .