Березка

Симина Светлана Вадимовна
О, как же ты красива
И как же ты нежна!
О, как ты сердцу мила
И как душе нужна!

С тобой легко общаться,
Приятно рядом быть,
Ветвей твоих касаться…
Как можно не любить?

Стройна ты как
И как ты чутка.
Прочь гонишь мрак,
Земли малютка.

Приятно мне к тебе при жаться
И воздух, что даешь, вдохнуть,
С твоей листвою пошептаться…
Березка, здраве ж будь!