Ночь окутали винные сумерки

Анна Буянова 2
Ночь окутали винные сумерки

Не поверишь - снега непроглядные

Все на миллю вокруг будто умерли

Я одна тут у нас ненормальная

Небо дышит густыми морозами

Давит, силясь меня разрубить

Я смеюсь, я стихами и прозами

Я борюсь с ним, кричу - "буду жить"

Под ногами трещит. Запугать меня?

Ни тебе ни зиме не получится

Ни снегами, ни ветром,  ни каплями

Сердце бьётся, не век ему мучиться

И зловещий мой лес не предаст меня

Зимней роскошью всё запорошено

Снег растает во мне, обязательно

А пока что душа обезвожена

А пока что глаза обессилены

И не смотрят ни зорко ни пристально

Не зови меня ночь депрессивная

Размахнись и ударь одним выстрелом