Будут шашлыки!

Алена Скиба
Ружье   подводное  стреляло,
На суше, а не под  водой,
Лифтер   Мухтару  повстречался
И  запах  он принес  с  собой!
Как  объяснить  Максиму…….
Дела,  которое  хотят  раскрыть,
Эй, эй,  Лифтер!  свидетель   ценный,
Постой,  не вздумай  уходить!
Да  не намерен  я кусаться,
Я  сытно   завтракал  с утра
Тебе   же просто  нужно  к   Кате,
Чтоб    Катя  записать  могла!
И  человек  ты очень  славный,
Максима   выручил,  помог,
Он  ведь  случайно ключи   в шахту…….
А достать  не смог!
Так  целый  день, одно,
Другое,
Ну,  вот и   вечер  прибежал,
Хотелось чуточку   мне  торта,
Но  дружный   хор: 
Нельзя!   сказал
Пришлось  мне с  грустью  подчиниться
Рыбалка………  Слышу  от Ильи,
А значит,    буду  я носиться,    а значит,  будут  шашлыки!
31.01.2018
_____________________________________________
Впечатление  от  серии  « Лифтер»  Т\С « Мухтар. Новый  след»