Когда картечь на землю коркой...

Полина Жеребцова
 

 Когда картечь на землю коркой
 И кто-то падал на траву...
 Я к вам являлась незнакомкой
 В снах вещих, будто наяву.

 И все, что после совершится,
 Тогда не в силах предсказать
 Моя земля в ночи кружилась
 От неуменья устоять.

 Никто ничто не угадает,
 Не уточнит в начале дня,
 Какую в полдень роль сыграет
 И где сорвется зазвеня…

2003, 17 лет
Грозный

На фото я и Рыжий кот.
Чечня, 2002 год.