Афоризмы. Смесь. 11

Владимир Евангулов
Мизерный человек не берет взятки.

Если не смотреть где путается народ, обязательно наступишь на грабли.

Раньше при акциях плакали, теперь – радуются.

От ангела до падшего ангела – один бросок.

Бревно бывает прозрачным в чужом глазу.

Время может свести с ума своей монотонностью.

Разбушевались слезы на щеках.

От чая я отчаянно отрекся.

Верх совершенства человека – это низ деградации ангела.

Фуги Бахуса.

Кофеман – любитель кофе и манной каши.