Ты становишься взрослой

Евгений Ткачев
Ты становишься взрослой,
Растворяются дни,
В неудобных вопросах,
Но себя не вини.
Где любовь,там серьезно,
Наша жизнь как вода,
Ты становишься взрослой,
И другой навсегда.
Привыкай без оглядки,
Не любить просто так,
Но случайность навряд ли,
Тот наивный чудак.
Поменяешь ты кеды,
На высокий каблук,
Но в душе где то,где то,
Твой единственный друг,
Та простая девчушка,
Всегда будет с тобой,
Когда трудно и скучно,
Когда даже любовь,
Даты все перечеркнет,
Изменяя не раз.
Знай,что эта девчонка,
Никогда не предаст.