Увы!

Виктор Груценко
Увы,  нет
            идеальной   веры!
Нам  не  достичь -
                её  высот!
На  землю  смотрим
        из-за пределов
              -  стратосферы,
И  хочется   бежать -
          куда  то,  в  ночь!
Любить не нужно никого
                -   без меры!
И не спешите никому,
            в  любви- помочь!
Перебор, превратит вас -
                в изувера!
Её  отсутствие,
        из дома гонит- прочь!