Ханжа

Ярослав Низов
Все говорят:"Пойдём в отрыв".
Кучу бухла в магазине нарыв .
В клубах зависая всю ночь,
Посылая охранников прочь.

Тусить ничего не помня после
И забыв лица друзей вовсе.
Говорят, что это память на века.
Забывая, что после бадуна она слаба.

Кричите, что я скучный и ханжа,
Что буду я дома сидеть всегда,
Что хорошую девушку так и не найду,
Что девственником из жизни уйду.

А мне на все это плевать.
Пускай хоть вся Земля будет орать,
Но я с друзьями и так веселится смогу.
Не употребляя ту же траву.

И в чем суть сей оды простой?
Сказать хотел, что туса такая - отстой.
Может мыслю не приемлемо вам,
Но всетаки и не еду с вами на гастроли по городам.

А значит, не должен зависать день напролет.
Пускай другой будет у тусовки пилот,
А я за ночным небом буду наблюдать.
И счастье своё в жизни искать.