Антиужас. Вода

Николай Москвитин
Вода льётся на землю потоками из огромной трубы...Её прохлада омывает тело парня , рядом трубач играет вальс Штрауса...Девушка в саду рядом сидит, задумавшись о воде...В будущем они встретятся, ведь они рядом...Ангелочки рядом с нами...Романтика и мир душевный...