Желтый цыпленок

Наталья Постникова
Желтый цыпленок прощаясь...
 В клюве цветочек несет...
Облака в небе качаясь…
Смотрят, к кому он придет.

Он принес желтый цветочек…
Другу утенку-Кузьме.
Друг убежал от цыпленка…
С уткой плывет по реке.