Доброта

Натали 64
Доброта - победитель зла.
Но не с кулаками добро быть должно.
Нежность, терпение, кротость - оружие его.

На крик - тишиною ответь,
На кулак - открытую ладонь протяни,
Дружеским пожатием
Нити недоверия и вражды разорви.

Взглядом ласковым угаси горящие глаза,
Нежной улыбкой убери гнев с лица,
Добрыми словами - злые слова заглуши,
Так тихо -  зло победи
И душу свою от греха сбереги.