Призвание

Саша Садоводов
Ты кашляла на едине с собой, вращая  мысли в голове, как полиэдер, крутящийся вокруг своих осей в экране монитора, ты думала, конечно, обо мне. Твой взор внутри, картины создавая в голове, ты  наполняешь красками их постепенно, они являются всё ярче, сознаёшь: художник вырывается наружу,  он погребен был под валом информации ненужной, землёй навязанных он ценностей был погребен .Однако, понят путь, тебе вдруг стало ясно, кем хочешь стать. Тебе открылась суть системы. Ты выбралась из под завалов, преодолев преграды, стоящие пред тобой. Стоишь, как на вершине Джомолунгмы, смотря по сторонам, ты крайне редко замечаешь таких как ты, прошедших этап очередной.