Поздравление Олегу Рожкову

Вольдемар Митрофанов
Пусть год Собаки принесёт добра,
С Татьяной,драгоценный мой Олежка!
Желаю чтоб сбылась твоя мечта,
Ты снялся в фильме знаменитого Мережко!

Деньжат побольше,преданных друзей!
Чтоб дети с внуками всегда были здоровы!
Перед министром друг мой не робей.
И будет жизнь спасателя кайфовая!