ихний секс

Жорка
Они опять вокруг стенают...
То учат жить, а то - ругают...
То требуют , а то - грозят...
В общем - п...т, как говорят...

Им всё не эдак и не так...
Руководитель наш - дурак,
Народу - тесная изба,
Вся экономика слаба,
 
Наше правительство - жульё,
За счёт коррупции живёт...
И мы - весь мир пугаем стрессом,
Как узурпатор и агрессор...

В общем - живём мы не по их...
Мол, притесняем голубых,
Свободу психам не даём
И жён своих не так ....берём

Заводятся макакой- резус,
Рзбухарятся и...полезут...
И, как всегда, эту Европу
Придётся нам оттрахать в .....у

У этой сказки - старый текст...
Как надоел нам ихний секс!