Знамя

Ксюха Дикая -Белик
Жизнь скоротечно меняется ,
Хип-хоп удивляет палитрой своей,
Но в нем вряд ли заслужит внимания тот,
Кто не помним своих корней!
Такого чтеца на улицах,
С уважением ни кто не вспомнит,
Если затопчет он в грязь,
То, что как следует помнить стоит.

Из какой глубины исток,
Вновь черпает силы свои,
Рекою льющийся звук,
В игре замешанной на крови,
Преграды сметаются с силой
Крепнут крылья движения,
Успех этой дерзкой музыки,
Развеял все тени сомнения.

Сражения ведутся яростно,
За простое право существовать,
Откровенные тексты песен,
На всегда мир смогли поменять
Братья пылали надеждой ,
И в могилы ложась до срока,
Заставили гордо реять,
В высь поднятое знамя Хип-Хопа.


Ксюха Дикая-Белик