Человек родился

Галина Шмотова
Человек родился в мир шагнул большой
Пусть его он встретит с открытою душой
Пусть его научит правдой побеждать
Грозовые тучи улыбкой разгонять
И пусть плохое в жизни обходит стороной
Здоровье, подвиги, удачи радуют собой
К тому же и желания не будут лишь мечтой
А осуществляются с завидной быстротой
И то, что не хватало родителям подчас
Господь с благословением в руки ему отдаст!