Ты станешь бессердечное Созданье человечное

Шэлдо
Пишу, пока что пишется!
Пишу и снова слышится:
В ночи твой голос с робостью,
Твердит с нелепой строгостью:
"Забудь свои мечтания,
Уйдут твои страдания.
Лишь ты,твое сознание-
Нелепое создание.
Ты сам собой калечишься
И снова ночью мечешься!
Не хочешь успокоиться,
В груди ведь снова колется
И требует настойчиво,
Писать, о том, что хочется.
Наверно постоянное
Желание поганое
Убьет твое сознание,
Разбив твои мечтания!
Ты станешь бессердечное,
Созданье человечное.
Забыв добро и вечное,
То самое, извечное,
Что людям вечно кажется,
На жизнь как масло мажется:-
Любовью называется,
У всех она встречается!
Ты станешь бессердечное
Созданье человечное...."