Метаграмма Уход - Явка за 16 ходов!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов Уход - Явка за 16 ходов!

(компьютерные программы пока не в состоянии
найти многие цепочки из метаграмм!!!)

--------------------------------------------------
УХОД-урод-урон-крон-клон-клан-коан-корн-кора-
мора-мода-мзда-узда-урда-урка-ярка-ЯВКА
--------------------------------------------------