Вперёд, за Россию

Надежда Веденяпина
Президент России Владимир Путин попросил прощения у российских спортсменов, отправляющихся на зимние Олимпийские игры в Южной Корее за то, что их не смогли уберечь их от давления извне.

"Вдвойне сложнее, когда спорт перемешивается с какими-то явно не свойственными, чуждыми спорту событиями и явлениями, наносными обстоятельствами, с политикой или еще чем-то", - заявил Путин во время встречи с олимпийскими атлетами из России. 

Свой сделали выбор, ребята.
Была благосклонна судьба.
Жаль только, что вас маловато
И жёсткая будет борьба...

Пусть вы не под флагом России,
Наш гимн не взлетит в вашу честь,
Вы всё же старайтесь, родные!
В вас воля и мужество есть!

Пусть будет борьба не бесследной.
К победе вы рвитесь, как в бой!
И пусть даже в форме бесцветной
Россию узнает любой!

Вперёд, за Россию! Мы с вами.
Труба вас к вершинам зовёт!
В честь вас мы поднимем здесь знамя
И гимном вас встретит народ!