Буду ждать... альбомО тебе, для тебя...

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.              музыка народная
1.
За окном февраль опять провода качает,
На ночных дорогах трудится метель,
Но и в зимней стуже душу мне согреет
Добрый,нежный образ твой,ты уж мне поверь.
2.
Пусть пока не знаю,вкуса твоих губ,
И мне неизвестна,нежность твоих рук,
И как будто в юности,ночью недосна,
Будто бы зимою расцвела весна.
3.
Мой любимый челове!Я прошу,поверь,
И несмей захлопывать,за собою дверь,
Милая,любимая,девочка моя!
Если бы ты знала,как люблю тебя!
4.
А пока о встречи,лишь мечтаю я,
Может ты оветишь ты,Любовь моя,
Буду ждать я вечно,на любовь ответ,
Только вот боюсь я,вдруг услышать"нет".
5.
Так мне будет надо,я не виноват,
Так в тебя влюбился,что и сам не рад.
После ночи будет,снова новый день,
И как в сказке"зацветает"даже старый пень.

                2018год.